島根県の日本料理調理人 の求人
件数: 24件
(新着: 11件)
有限会社 ホテル松尾
浜田公共職業安定所の求人
勤務地:島根県浜田市黒川町4185 JR山陰本線 浜田駅 から 徒歩3分
正社員
その他 1
車通勤:可
◆「ホテル松尾」にて主に和食の調理業務に従事していただきます *ホテルや旅館での調理経験が無い方も応募歓迎します。 その場合は、見習いとして業務を覚えていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
受付日時:2025/02/25 紹介期限日:2025/04/30
株式会社 丸三(LPCグループ)
出雲公共職業安定所の求人
勤務地:島根県出雲市塩冶有原町1丁目34番 十割そば塩名人
パート労働者
その他 1
車通勤:可
・蕎麦やトッピング類の調理 ・調理補助 ・レジ業務 ・片付け、清掃 など 変更範囲:変更なし
受付日時:2025/04/09 紹介期限日:2025/06/30
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
松江公共職業安定所の求人
勤務地:島根県松江市玉湯町布志名21-1 「味皆美 ふじな亭」
正社員
その他 1
車通勤:可
・レストラン部門の主任として、クオリティ(味や盛付)の管理を行います。 ・調理長が作成したレシピを基に、ふじな亭の調理業務(発注、仕込み、調理)全般をお願いします。 レストランは夜の営業がないため、基本、夜の勤務はありません。 (あっても週に1日程度)プライベートな時間が有効に使えます。 ※変更範囲:変更なし
受付日時:2025/02/03 紹介期限日:2025/04/30
有限会社 白石家
松江公共職業安定所の求人
勤務地:島根県松江市玉湯町玉造44-2 JR山陰本線 玉造温泉駅 から 車5分
正社員
その他 1
車通勤:可
【仕事内容】 調理業務・仕込み・盛り付け等 *変更範囲:変更なし 【勤怠について】 中抜け勤務無し、交代制勤務です。 ワンシフトで実働7時間40分 週休2日制(月8日休み)年間100日+有給消化 業務拡大につき、新しい仲間を積極的に採用中です。 ※社員寮を完備しています。寮費月5000円 ※会社見学を受け付けています。お気軽にお応募下さい。
受付日時:2025/03/21 紹介期限日:2025/05/31
株式会社 丸三(LPCグループ)
出雲公共職業安定所の求人
勤務地:島根県出雲市塩冶有原町2-15ー1 ニューウェルシティ出雲
正社員以外
その他 1
車通勤:可
調理業務全般(和洋食) ●食材カット ●盛り付け ●片付け 等 変更範囲:変更無し
受付日時:2025/02/10 紹介期限日:2025/04/30
株式会社 丸三(LPCグループ)
出雲公共職業安定所の求人
勤務地:島根県出雲市渡橋町1041-1 丸三浜山本店(めん丸)
パート労働者
その他 1
車通勤:可
○麺類、丼物、定食の調理、盛り付け ○対面カウンターでの接客 ○片付け、清掃 ○開店、閉店業務(現金の締め、日報作成等) ※勤務中は立ち仕事となります。 変更の範囲:変更なし
受付日時:2025/02/10 紹介期限日:2025/04/30
株式会社 丸三(LPCグループ)
出雲公共職業安定所の求人
勤務地:島根県出雲市塩冶有原町2-15-1 ニューウェルシティ出雲
パート労働者
その他 1
車通勤:可
調理、盛り付け(和洋食) ◇食材カット ◇盛り付け ◇片付け 等 変更範囲:変更なし
受付日時:2025/03/07 紹介期限日:2025/05/31
山太
出雲公共職業安定所の求人
勤務地:島根県出雲市大社町杵築東283-2 電鉄出雲大社駅 から 徒歩10分
パート労働者
月給:140,000円
水その他 1
車通勤:可
そば・うどん店の店員として、そば・うどん、天ぷらの調理のほか、食器の洗浄も行います。山太店の注文はすべて券売機で、注文を聞いたり配膳も不要です。レジや券売機の現金回収及び釣り銭の補充をするので、現金の持ち運びをします。 変更範囲:変更なし 市内の2店舗を兼務してもらいます。(シフトで決めます) 「山太」「出雲うどん山太」(今市町北本町3-1-1・
受付日時:2025/03/24 紹介期限日:2025/05/31
株式会社 ホテル玉泉
松江公共職業安定所の求人
勤務地:島根県松江市玉湯町玉造53-2 曲水の庭 ホテル玉泉 JR玉造温泉駅 から 徒歩15分
正社員
その他 1
車通勤:可
◆旅館での調理業務に従事していただきます。 ◆和食又は一部洋食 朝食バイキングの調理等 仕込み全般、盛り付け、バイオーダー対応、朝食会場での ライブ調理、夕食時の席前料理等 ◆HACCPに沿った管理等 ◆研修・指導体制 入社3か月は調理場内の持ち場を経験していただきます。 経験と知識を持った先輩方が丁寧に対応いたします。 ◆料理を楽しく作り、お客様の笑顔・幸せを作りたい方大歓迎 変更範囲:変更なし
受付日時:2025/02/03 紹介期限日:2025/04/30
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
松江公共職業安定所の求人
勤務地:島根県松江市玉湯町玉造1218-8
正社員
その他 1
車通勤:可
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで 調理業務をお願いいたします。 ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ~盛付まで ◆煮方等のポジション経験者で、幹部を目指される方は 月給30万円からスタートが可能です。 ◆ご希望の勤務時間帯や、働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為、日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:なし
受付日時:2025/04/10 紹介期限日:2025/06/30
有限会社 末広
松江公共職業安定所 隠岐の島出張所の求人
勤務地:島根県隠岐郡隠岐の島町西町八尾の一48-28 西郷港バス停・駅 から 徒歩1分
パート労働者
その他 1
車通勤:可
●材料の下ごしらえ、揚げ物、あえ物、味付け等の調理業務 ●食器・調理器具などを食器洗浄機を使用して洗浄し、乾いた食器類を片付ける ●仕出しの配達あり(範囲:島内 車種:軽自動車) 30席:3人体制 ※就業時間・週所定労働日数については相談に応じます。 男女問わず、ご応募をお待ちしております。 「変更範囲:変更なし」
受付日時:2025/04/07 紹介期限日:2025/06/30
株式会社 ファン・テーブル
浜田公共職業安定所の求人
勤務地:島根県浜田市朝日町109-9 JR山陰本線 浜田駅 から 徒歩9分
パート労働者
その他 1
車通勤:可
◆「さぬきうどん てん・てん」にて、調理及び接客業務に従事していただきます。 *うどんの調理 *料理の提供等の接客 *盛り付け・皿洗い等の調理補助 *レジ業務 など ※就業時間は9:00~16:00間の5.5時間です。 ※土、日、祝出勤できる方歓迎します。 ※家庭の事情等による休日を希望される場合や、土・日・祝のみの勤務や、平日のみの勤務も相談に応じます。 ※未経験の方も丁寧に指導します。 *変更範囲:変更なし
受付日時:2025/04/14 紹介期限日:2025/06/30
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
松江公共職業安定所の求人
勤務地:島根県松江市玉湯町玉造1218-8
正社員
その他 1
車通勤:可
○ホテル旅館における和食を中心とした朝食の調理 朝食バイキングの準備(調理業務)を行います。 毎日、同じ料理を定量作ります。下ごしらえから盛り付けまで、 簡単な調理全般の仕事です。 早朝からの勤務ですが、基本残業なし、夜勤務もありません。 料理が趣味の人や簡単な調理経験者の方も歓迎! (調理師免許不要) 変更範囲:変更なし
受付日時:2025/03/04 紹介期限日:2025/05/31
株式会社 丸三(LPCグループ)
出雲公共職業安定所の求人
勤務地:島根県出雲市斐川町上直江973-2 十割そば塩名人 斐川店
パート労働者
その他 1
車通勤:可
・蕎麦やトッピング類の調理 ・調理補助 ・レジ業務 ・片付け、清掃 など 変更範囲:変更なし ※2025年2月末オープン
受付日時:2025/04/09 紹介期限日:2025/06/30
株式会社 丸三(LPCグループ)
出雲公共職業安定所の求人
勤務地:島根県出雲市塩冶有原町2丁目15-1 ニューウェルシティ出雲
正社員
その他 1
車通勤:可
調理業務全般(仕込、盛付 等) ※和洋食 ◇食材カット ◇盛り付け ◇メニュー開発補助 等 変更範囲:変更なし
受付日時:2025/04/09 紹介期限日:2025/06/30
株式会社 ブロックスインダストリー
松江公共職業安定所の求人
勤務地:島根県松江市伊勢宮町 501-31 おおきに屋ぼちぼち JR松江駅 から 徒歩2分
パート労働者
日その他 1
車通勤:可
伊勢宮にある炉端とおばんざいの店です。 季節感あるメニューや炉端、そして地酒などオリジナティあふれる店です。ランチもやってます。 ◆キッチン調理はメニューの調理、簡単な仕込みと準備、 皿やコップなどの洗浄、未経験でも親切に教えるので大丈夫です。 ◇スタッフも10代~60代までと幅広く 楽しく元気で明るいお店です。シフトも2週間単位なので自由に 入れます。 ◇チームワーク・協調性があり、元気よく仕事の出来る方を 求めます。 ※変更範囲:変更なし
受付日時:2025/03/14 紹介期限日:2025/05/31
株式会社 ホテル玉泉
松江公共職業安定所の求人
勤務地:島根県松江市玉湯町玉造53-2 曲水の庭 ホテル玉泉 JR玉造温泉駅 から 徒歩15分
正社員以外
時給:1,000 円~1,300 円
その他 1
車通勤:可
◆旅館での調理業務に従事していただきます。 ◆和食又は一部洋食 朝食バイキングの調理等 仕込み全般、盛り付け、バイオーダー対応、朝食会場での ライブ調理、夕食時の席前料理等 ◆HACCPに沿った管理等 ◆研修・指導体制 入社3か月は調理場内の持ち場を経験していただきます。 経験と知識を持った先輩方が丁寧に対応いたします。 ◆料理を楽しく作り、お客様の笑顔・幸せを作りたい方大歓迎 変更範囲:変更なし
受付日時:2025/02/03 紹介期限日:2025/04/30