京都府の調理補助者、調理人見習・正社員 の求人
件数: 46件
(新着: 27件)
株式会社 Burp
京都西陣公共職業安定所の求人
勤務地:京都府京都市中京区西洞院通夷川下る薬師町652-1 『夷川餃子なかじま』 地下鉄・丸太町駅 から 徒歩6分
正社員
その他 1
車通勤:不可
ぎょうざ店で餃子、その他料理の調理、仕込みを行っていただきます。 又、セントラルキッチンがございますので餃子製作を行っていただきます。 店舗では接客、調理、店舗運営を行っていただきます。 当店は、サウナを併設しておりますので、サウナの運営も行っていただきます。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
受付日時:2024/12/12 紹介期限日:2025/02/28
株式会社 福山
峰山公共職業安定所の求人
勤務地:京都府京丹後市丹後町間人1297-3 昭恋館 よ志のや 京都丹後鉄道 網野駅 から 車20分
正社員
その他 1
車通勤:可
昭恋館 よ志のやにおける調理業務及び洗い場補助 旅館運営・旅館での料理に興味がある方ご応募ください。 (※調理が初めての方もお待ちしております。) 間人の漁港でとれた新鮮な魚介類を使った和食を中心とした料理を提供します。 (カニ料理や季節の会席料理等) ・お皿の準備 ・調理器具等の片づけ ・盛り付け ・洗い場補助 ▼求める人材 ・未経験者大歓迎・料理が好きな方・体力に自信がある方 業務の変更範囲:会社の定める業務
受付日時:2025/01/14 紹介期限日:2025/03/31
京都浜焼き酒処大将(株式会社AkiTo7グループ)
京都西陣公共職業安定所の求人
勤務地:京都府京都市中京区中之町547 阪急京都線・京都河原町駅 から 徒歩1分
正社員
その他 1
車通勤:不可
調理、接客 ホール約30席 *仕事内容の変更範囲:変更無し
受付日時:2024/12/02 紹介期限日:2025/02/28
株式会社 泉仙
京都七条公共職業安定所の求人
勤務地:京都府京都市下京区東洞院通五条下ル和泉町531 地下鉄烏丸線 五条駅 から 徒歩2分
正社員
その他 1
車通勤:不可
京料理の盛り付け、仕込み、接客応待、配達、容器の回収、洗い場での作業。 料理の基本から学びます。 「変更範囲:変更なし」
受付日時:2024/12/02 紹介期限日:2025/02/28
株式会社 魚源(舞鶴魚料理 魚源)
舞鶴公共職業安定所の求人
勤務地:京都府舞鶴市字松陰29-34 舞鶴魚料理 魚源 みなと店(仮称)
正社員
木その他 1
車通勤:可
令和7年3月オープン予定! ・始めは調理補助からスタートし、一から調理を学んでいただきま す。 ・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人 昼、 夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、丹後とりがい等 、旬の魚料理を提供していただきます。 又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。 *U・I・Jターンの方歓迎します! ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※ 【従事すべき業務の変更の範囲:会社が定める業務】
受付日時:2025/01/15 紹介期限日:2025/03/31
株式会社 油屋
峰山公共職業安定所 宮津出張所の求人
勤務地:京都府与謝郡伊根町字津母570番地 京都丹後鉄道 岩滝口駅 から 車50分
正社員
木その他 1
車通勤:可
和食の調理業務全般をお任せいたします。 <具体的な業務内容> ・食材の仕込み、下ごしらえ ・調理、盛り付け ・食材の管理 など 先輩スタッフと一緒に働きながら、実践の中で業務を覚えていっていただきます。華道、着付けなどの研修も随時実施しています。 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
受付日時:2024/11/13 紹介期限日:2025/01/31
株式会社 福助
京都西陣公共職業安定所の求人
勤務地:京都府京都市左京区下鴨西高木町37 地下鉄・北大路駅/京阪電鉄・出町柳駅 から 徒歩15分
正社員
その他 1
車通勤:不可
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 「変更範囲:変更なし」
受付日時:2024/11/13 紹介期限日:2025/01/31
くらま温泉(株式会社stoked)
京都西陣公共職業安定所の求人
勤務地:京都府京都市左京区鞍馬本町520 叡山電鉄鞍馬駅 から 徒歩12分
正社員
その他 1
車通勤:可
*調理補助 ・盛付け、揚げもの、定食などをご担当いただきます。 *変更範囲:変更なし
受付日時:2025/01/16 紹介期限日:2025/03/31
串八(株式会社串八)
京都西陣公共職業安定所の求人
勤務地:京都府宇治市槇島町大川原13-3 『串八 槇島店』 近鉄・小倉駅 から 徒歩20分
正社員
その他 1
車通勤:不可
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
受付日時:2025/01/08 紹介期限日:2025/03/31
串八(株式会社串八)
京都西陣公共職業安定所の求人
勤務地:京都府京都市北区北野上白梅町33ー1 『串八 白梅町本店』 京福電鉄・北野白梅町駅 から 徒歩3分
正社員
その他 1
車通勤:不可
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
受付日時:2025/01/08 紹介期限日:2025/03/31
串八(株式会社串八)
京都西陣公共職業安定所の求人
勤務地:滋賀県草津市大路3丁目2-34 『串八 草津国道店』 JR・草津駅 から 徒歩15分
正社員
その他 1
車通勤:不可
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
受付日時:2025/01/08 紹介期限日:2025/03/31
串八(株式会社串八)
京都西陣公共職業安定所の求人
勤務地:京都府京都市左京区田中門前町81 『串八 百万遍店』
正社員
その他 1
車通勤:不可
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
受付日時:2025/01/08 紹介期限日:2025/03/31
串八(株式会社串八)
京都西陣公共職業安定所の求人
勤務地:京都府宇治市六地蔵奈良町21-2 『串八 六地蔵店』 地下鉄・六地蔵駅 から 徒歩1分
正社員
その他 1
車通勤:不可
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
受付日時:2025/01/08 紹介期限日:2025/03/31
串八(株式会社串八)
京都西陣公共職業安定所の求人
勤務地:滋賀県草津市西大路町1 KENT PLAZAビル2階 『串八 草津駅前店』 JR・草津駅 から 徒歩1分
正社員
その他 1
車通勤:不可
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
受付日時:2025/01/08 紹介期限日:2025/03/31