横浜市西区のウエイター・ウエイトレス(飲食店ホール係)、配ぜん人・派遣・請負ではない の求人
件数: 10件
(新着: 1件)
株式会社 アトム
横浜公共職業安定所の求人
勤務地:福井県鯖江市下河端町6-15-5 カルビ大将鯖江店 鯖江駅 から 車5分
パート労働者
その他 1
車通勤:可
【調理】 調理(食材の仕込み、各種メニューの調理など) 未経験でも一から学べます ご経験のある方はキッチン内で肉のカットもしていただけます。 【接客】 お席へのご案内からお料理の提供、電話対応やお会計など。マニュ アルに沿って接客の基礎を学べます。働きながらマナーを学びたい 方にもお勧めです 変更範囲:変更なし
受付日時:2025/02/19 紹介期限日:2025/04/30
カッパ・クリエイト 株式会社
横浜公共職業安定所の求人
勤務地:千葉県成田市赤坂2ー1ー10 成田線 成田駅 から 車5分
パート労働者
その他 1
車通勤:可
かっぱ寿司の店舗運営業務(ホール業務・接客・調理補助) ホール業務・接客・会計業務、開店準備・食材仕込み、キッチン業務など 変更範囲:なし
受付日時:2025/01/14 紹介期限日:2025/03/31
有限会社 角平
横浜公共職業安定所の求人
勤務地:神奈川県横浜市西区平沼1丁目36-2 横浜駅 から 徒歩10分
パート労働者
火その他 1
車通勤:不可
お客様の注文を受けて、品物を運ぶお仕事です ※会計や洗い場作業はありません。 ※蕎麦屋のため大晦日(12月31日)に働ける方 変更範囲:変更なし
受付日時:2025/02/13 紹介期限日:2025/04/30
株式会社たき航グループ
横浜公共職業安定所の求人
勤務地:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークプラザ5F 「DOURAKU CORRIDA ランドマーク店」 JR桜木町駅 または みなとみらい線みなとみらい駅駅 から 徒歩5分
正社員
その他 1
車通勤:不可
【店長候補・ホールスタッフ】 店長業務・店長補佐・店舗管理 (売上管理、アルバイト勤務管理)・接客 【料理長候補・キッチンスタッフ】 食材の管理・仕入・メニュー開発など 調理全般 【変更範囲】:当社の定める業務
受付日時:2025/01/16 紹介期限日:2025/03/31
株式会社 アトム
横浜公共職業安定所の求人
勤務地:福井県敦賀市若葉町2丁目1407 敦賀駅 から 車30分
パート労働者
その他 1
車通勤:可
【調理】 調理(食材の仕込み、各種メニューの調理など) 未経験でも一から学べます ご経験のある方はキッチン内で肉のカットもしていただけます。 【接客】 お席へのご案内からお料理の提供、電話対応やお会計など。マニュ アルに沿って接客の基礎を学べます。働きながらマナーを学びたい 方にもお勧めです 変更範囲:変更なし
受付日時:2025/01/16 紹介期限日:2025/03/31
株式会社 アトム
横浜公共職業安定所の求人
勤務地:福井県福井市新保北1丁目101 越前鉄道 越前新保駅駅 から 徒歩10分
パート労働者
その他 1
車通勤:可
【調理】 調理(食材の仕込み、各種メニューの調理など) 未経験でも一から学べます ご経験のある方はキッチン内で肉切りをしていただきます 【接客】 お席へのご案内からお料理の提供、電話対応やお会計など。マニュ アルに沿って接客の基礎を学べます。働きながらマナーを学びたい 方にもお勧めです 変更範囲:変更なし
受付日時:2025/01/16 紹介期限日:2025/03/31
株式会社 フォーシーズンジャパン
横浜公共職業安定所の求人
勤務地:神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2階 レストラン ダンゼロ みなとみらい駅下車 徒歩 3分駅
正社員
水その他 1
車通勤:不可
【仕事内容】 フロア(ホール)接客などの業務全般 支配人のサポートとして店舗全体の管理をお願いします。 またスタッフと協力して、お客様が幸せを感じられる空間を演出してください。 【変更範囲:変更なし】 具体的には ・電話対応・お客様のご案内、お会計 ・少人数から団体予約のお問い合わせからご予約対応 ご婚礼や会社の二次会から、同窓会などの宴会の段取りから、進行サポート・予約席配置・クレーム対応処理 ・アルバイトスタッフのシフト管理及び配置計画 ・メニューやイベント等のアイデア・外部業者との打ち合わせ対応
受付日時:2025/01/17 紹介期限日:2025/03/31
株式会社 アトム
横浜公共職業安定所の求人
勤務地:愛知県名古屋市北区清水5丁目9ー3 地下鉄黒川駅 から 徒歩5分
パート労働者
その他 1
車通勤:可
【調理】調理(食材の仕込み、各種メニューの調理など) 未経験でも一から学べます ご経験のある方はキッチン内で魚のネタ切りをして頂きます。 お寿司経験のある方も大歓迎です。 【接客】 お席へのご案内からお料理の提供、電話対応やお会計など。 マニュアルに沿って接客の基礎を学べます。 働きながらマナーを学びたい方にもおすすめです。 変更範囲:変更なし
受付日時:2025/02/07 紹介期限日:2025/04/30