福島市の日本料理調理人・派遣・請負ではない の求人
件数: 13件
(新着: 1件)
公立学校共済組合飯坂保養所 あづま荘
福島公共職業安定所の求人
勤務地:福島県福島市飯坂町字中の内1-1 福島交通飯坂線 飯坂温泉駅 から 車4分
正社員以外
日給:11,000円
その他 1
車通勤:可
旅館の料理(朝食・夕食)の調理を担当していただきます。 *宿泊人数最大70名程度の宿泊者の料理を担当します。 *変更範囲:変更なし
受付日時:2024/12/16 紹介期限日:2025/02/28
ホリエフーズ株式会社
福島公共職業安定所の求人
勤務地:福島県二本松市冠木(メガステージ二本松内) うまか亭 二本松店
正社員
その他 1
車通勤:可
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け 他
受付日時:2024/12/02 紹介期限日:2025/02/28
ホリエフーズ株式会社
福島公共職業安定所の求人
勤務地:福島県福島市置賜町23-1 パセナカMISSEビル2階 うまか亭 乙姫 福島駅 から 徒歩10分
正社員
その他 1
車通勤:不可
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
受付日時:2024/12/02 紹介期限日:2025/02/28
ホリエフーズ株式会社
福島公共職業安定所の求人
勤務地:福島県福島市南矢野目字西荒田50-17 福島イオン内 うまか丼どん亭 福島駅 から 車10分
正社員
その他 1
車通勤:可
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
受付日時:2024/12/02 紹介期限日:2025/02/28
株式会社ホリエ商事
福島公共職業安定所の求人
勤務地:福島県福島市南沢又字中琵琶渕67 うまか亭福島西店 福島駅 から 車10分
正社員
その他 1
車通勤:可
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け 他
受付日時:2024/12/02 紹介期限日:2025/02/28
株式会社ホリエ商事
福島公共職業安定所の求人
勤務地:福島県本宮市荒井字久保田132-10-4 うまか亭本宮店 五百川駅 から 徒歩16分
正社員
その他 1
車通勤:可
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の 海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料 理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
受付日時:2024/12/02 紹介期限日:2025/02/28
株式会社ホリエ商事
福島公共職業安定所の求人
勤務地:福島県伊達市保原町上保原字観音前3番4 うまか亭保原店 上保原駅 から 徒歩6分
正社員
その他 1
車通勤:可
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も 満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱 ・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに 働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの 製造・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補 助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理 を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立( メニュー開発)、調理、盛り付け他
受付日時:2024/12/02 紹介期限日:2025/02/28
株式会社ホリエ商事
福島公共職業安定所の求人
勤務地:福島県福島市野田町1丁目16-55 うまか粋亭 福島駅 から 徒歩15分
正社員
その他 1
車通勤:可
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹 に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさし さ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製 造・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介 類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和 食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調 理、盛り付け他
受付日時:2024/12/02 紹介期限日:2025/02/28
株式会社ホリエ商事
福島公共職業安定所の求人
勤務地:福島県福島市置賜町8一7 遊食館パセオビル1階 海鮮居酒屋 鮮 福島駅 から 徒歩10分
正社員
その他 1
車通勤:可
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、とも に働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の 海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料 理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
受付日時:2024/12/02 紹介期限日:2025/02/28
株式会社ホリエ商事
福島公共職業安定所の求人
勤務地:福島県福島市南矢野目字中屋敷65-3 うまか亭魚心 福島駅 から 車10分
正社員
その他 1
車通勤:可
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心 も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・ 情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、 ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現 する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の 海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料 理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
受付日時:2024/12/02 紹介期限日:2025/02/28
株式会社ふりこ亭
福島公共職業安定所の求人
勤務地:福島県福島市置賜町5-13 シルクビル2F 美酒楽 ふりこ亭 JR東北本線 福島(東口)駅 から 徒歩5分
正社員
日その他 1
車通勤:可
居酒屋での来客の注文及び宴会料理の仕込みや調理 厨房業務全般 居酒屋業務全般 変更範囲:変更なし
受付日時:2025/01/07 紹介期限日:2025/03/31
株式会社ホリエ商事
福島公共職業安定所の求人
勤務地:福島県福島市栄町1-1福島駅ピボット内 うまか亭福島駅ピボット店 福島駅 から 徒歩1分
正社員
その他 1
車通勤:可
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の 海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料 理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
受付日時:2024/12/02 紹介期限日:2025/02/28
有限会社 御宿かわせみ
福島公共職業安定所の求人
勤務地:福島県福島市飯坂町字小川端2-14 福島交通飯坂線 花水坂駅 から 徒歩10分
正社員
その他 1
車通勤:可
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに、世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に、四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り、下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び、習得する *業務の変更範囲:変更無し
受付日時:2024/12/02 紹介期限日:2025/02/28