松山市の日本料理調理人・派遣・請負ではない の求人
件数: 9件
(新着: 5件)
株式会社 助 格
松山公共職業安定所の求人
勤務地:愛媛県松山市三番町2丁目5番地4 伊予鉄 松山市駅 から 徒歩8分
正社員
その他 1
車通勤:可
和食が中心の調理全般を担当していただきます。 刺身、揚げ物、焼き物、煮物など、幅広い調理を行いますが、簡単な調理から徐々に習熟できるよう指導いたします。 飲食業全般に関わる知識や技術の身につけられるよう、基本的な調理技術から丁寧に指導します。 「調理師」、「ふぐ取扱者」資格取得について、受験料や申請料を全額会社が補助しており、キャリア育成にも力を入れています。 変更範囲:会社の定める業務 *トライアル雇用併用求人
受付日時:2024/12/05 紹介期限日:2025/02/28
マルト株式会社(ホテル勝山)
松山公共職業安定所の求人
勤務地:愛媛県松山市勝山町1丁目11番地1
正社員
その他 1
車通勤:不可
ホテル勝山のレストラン、ごちそうの調理員を募集しています。 朝食、昼食、夕食の準備、メニューの作成等 ・調理、仕込みをする ・ホールに料理を渡す、並べる ・キッチン内の清掃 変更範囲:変更なし
受付日時:2025/01/15 紹介期限日:2025/03/31
株式会社大地の母フードサービス
松山公共職業安定所の求人
勤務地:愛媛県松山市高井町1100番地1 広島お好み焼き・鉄板焼き 大地の母 高井店 伊予鉄 鷹ノ子駅 から 車5分
パート労働者
水その他 1
車通勤:可
〔調理〕お客様からご注文いただいたメニューの調理 (お好み焼き、鉄板焼き、丼物、サイドメニュー) 〔接客〕お客様のご注文を承り、料理運びや会計操作等 (席数50席) *現在太山寺とで2店舗運営中。3店舗目はさまざまな業態を考え ているため、いろんなことにチャレンジできます。 勤務地は選択できます。 人材育成にも携わって頂き、一緒に頑張って頂ける方を希望しま す。将来自分の店を出したい方も応援します。 料理好きで人と接することが好きな方、ご応募お待ちしていま す。 < 急募 > 変更範囲:会社の定める業務
受付日時:2024/11/08 紹介期限日:2025/01/31
株式会社大地の母フードサービス
松山公共職業安定所の求人
勤務地:愛媛県松山市高井町1100番地1 広島お好み焼き・鉄板焼き 大地の母 高井店 伊予鉄 鷹ノ子駅 から 車5分
正社員
水その他 1
車通勤:可
〔調理〕お客様からご注文いただいたメニューの調理 <急募> (お好み焼き、鉄板焼き、丼物、サイドメニュー) 〔接客〕お客様のご注文を承り、料理運びや会計操作等 (席数50席) *現在太山寺とで2店舗運営中。3店舗目オープン予定 勤務地は選択できます。 人材育成にも携わって頂き、一緒に頑張って頂ける方を希望しま す。将来自分の店を出したい方、応援します。 料理好きで人と接することが好きな方、ご応募お待ちしていま す。*店長候補の募集です。 ※休日は53~105日の間(週休1日~2日)で選択できます。 お気軽にご相談ください。 変更範囲:会社の定める業務
受付日時:2024/11/08 紹介期限日:2025/01/31
株式会社 Pono
松山公共職業安定所の求人
勤務地:愛媛県松山市二番町2丁目5-5 松山炭火焼き鳥 鶏じ 伊予鉄道 大街道駅 から 徒歩4分
正社員
日その他 1
車通勤:可
焼き鳥店における調理接客業務全般 材料の仕込み、開店準備、お客様のご案内 注文受付、調理、提供、レジ、片付け、閉店作業など *トライアル雇用併用求人 *変更範囲:変更なし
受付日時:2025/01/14 紹介期限日:2025/03/31
昭和チキン工房 株式会社
松山公共職業安定所の求人
勤務地:愛媛県松山市大街道3丁目7-7 市内電車 大街道駅 から 徒歩3分
正社員
その他 1
車通勤:不可
焼き鳥串、一品料理の仕込みや提供をしていていただきます。 調理、仕込み、盛り付けなど、注文ごとに調理。 片付け、調理器具等の洗浄、清掃など。 変更範囲:変更なし
受付日時:2024/12/23 紹介期限日:2025/02/28
有限会社 大黒屋
松山公共職業安定所の求人
勤務地:愛媛県松山市道後喜多町8ー21 道後店 南町県民文化会館前駅 から 徒歩5分
正社員
水その他 1
車通勤:可
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当 大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。 変更範囲:変更なし
受付日時:2024/12/24 紹介期限日:2025/02/28
有限会社 大黒屋
松山公共職業安定所の求人
勤務地:愛媛県松山市道後喜多町8ー21 道後店 南町県民文化会館前駅 から 徒歩5分
正社員
水その他 1
車通勤:可
うどん・釜めしを主体とした和食店 調理、接客はじめ店舗運営全般の業務を担当してもらい、 いずれ店長としての仕事をしてもらいたい。 変更範囲:変更なし
受付日時:2025/01/06 紹介期限日:2025/03/31