名古屋市中村区の飲食店店長・正社員 の求人
件数: 9件
(新着: 2件)
株式会社 ブロンコビリー
名古屋中公共職業安定所の求人
勤務地:以下の地区の各店舗 三重県 ※住所の詳細はホームページをご覧ください
正社員
その他 1
車通勤:可
◆店長候補、エリアマネジャー候補として採用します。 ・店長候補(接客、調理、店舗スタッフの教育) ・店長(店舗運営管理・採算管理・社員教育) ・エリアマネジャー(地区単位での経営、店長・店舗の指導) ・その他(店舗実績の経験後、本部スタッフへのキャリアステップもございます。) 「変更範囲:変更なし」
受付日時:2025/02/27 紹介期限日:2025/04/30
株式会社 鳥重商店
名古屋中公共職業安定所の求人
勤務地:愛知県名古屋市中村区名駅1―1―4 名古屋うまいもん通り内 赤い鳥 JR名古屋店 各線 名古屋駅 から 徒歩5分
正社員
その他 1
車通勤:不可
老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。 (変更範囲:原則なし)
受付日時:2025/02/06 紹介期限日:2025/04/30
株式会社 鳥重商店
名古屋中公共職業安定所の求人
勤務地:愛知県名古屋市中区栄4丁目14番5号 中日ビル3階 名古屋コーチン鉄板酒場とりしげ 地下鉄/東山線・名城線 栄駅 から 徒歩1分
正社員
その他 1
車通勤:不可
*2024年4月23日オープン! 名古屋コーチンを使った鉄板焼き専門店での店舗運営、管理業務 ■店舗運営 ・ホール、キッチン業務、食材の仕入れ・発注 ・アルバイトスタッフの育成やシフト管理 ・販促企画、メニュー開発 ・月1~2回、イベント開催 ■管理業務 ・店舗売上の管理、本部との連携、連絡 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 (変更範囲:原則なし)
受付日時:2025/02/06 紹介期限日:2025/04/30
株式会社 鳥重商店
名古屋中公共職業安定所の求人
勤務地:岐阜県岐阜市橋本町1丁目10―1 アクティブG2F 鶏焼肉カシワヤ JR岐阜駅店 JR 岐阜駅 から 徒歩1分
正社員
その他 1
車通勤:不可
【2023年8月リニューアルオープン】 老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏焼肉専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。 (変更範囲:原則なし)
受付日時:2025/02/06 紹介期限日:2025/04/30
株式会社 鳥重商店
名古屋中公共職業安定所の求人
勤務地:岐阜県岐阜市橋本町1丁目10-1 アスティ岐阜2F 赤い鳥 JR岐阜駅店 JR 岐阜駅 から 徒歩5分
正社員
その他 1
車通勤:不可
老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。 (変更範囲:原則なし)
受付日時:2025/02/06 紹介期限日:2025/04/30
株式会社 鳥重商店
名古屋中公共職業安定所の求人
勤務地:愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4―10 名古屋クロスコートタワーB1F 炭火やきとり鳥重 クロスコートタワー店 各線 名古屋駅 から 徒歩5分
正社員
その他 1
車通勤:不可
老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営焼き鳥専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。 (変更範囲:原則なし)
受付日時:2025/02/06 紹介期限日:2025/04/30
株式会社 鳥重商店
名古屋中公共職業安定所の求人
勤務地:愛知県名古屋市中区錦3丁目18―21 東京第一ホテル錦1F 鳥しげ 錦本店 地下鉄東山線・名城線 栄駅 から 徒歩5分
正社員
日その他 1
車通勤:不可
東京第一ホテル錦1Fの高級鶏料理専門店での 「店舗運営/調理・調理補助」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。 (変更範囲:原則なし)
受付日時:2025/02/06 紹介期限日:2025/04/30