中央区における日本料理調理人 の仕事の年収・時給・給料
働き方別平均年収

正社員

平均年収 294 万円

アルバイト・パート・契約社員

平均時給 -

正社員の仕事一覧

鮨職人のお仕事

ジャパンホテルマネジメント株式会社
大阪府大阪市中央区南船場4-1-3
月給:

キッチンスタッフ(和歌山県白浜町)のお仕事

株式会社 永晃
大阪府大阪市中央区島之内1丁目21-23 大起興産長堀橋ビル8階
月給:

飲食業/串かつ店でのホール調理(ジャンジャン横丁店)のお仕事

株式会社 たこやき王子
大阪府大阪市中央区道頓堀1-6-15 コムラード・ドウトンビル3F
月給:

飲食業/串かつ店でのホール調理(なんば千日前店)のお仕事

株式会社 たこやき王子
大阪府大阪市中央区道頓堀1-6-15 コムラード・ドウトンビル3F
月給:

寿司職人料理長のお仕事

株式会社 ダイコク
大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2番1号
月給:

調理師(鉄板焼き)シェフドパルティエのお仕事

SNK Hotels 株式会社
大阪府大阪市中央区難波5-1-60
月給:

接客および調理のお仕事

株式会社 まるる(道頓堀一明)
大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目6-12 ニコービル地下1階
月給:

調理スタッフ(飲食事業部)のお仕事

株式会社 ダイコク
大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2番1号
月給:

寿司職人のお仕事

株式会社 ダイコク
大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2番1号
月給:

調理スタッフ責任者のお仕事

株式会社 ダイコク
大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2番1号
月給:

調理師・調理見習いのお仕事

株式会社 北むら
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-27
月給:220,000円〜270,000円

現在公開中の求人はありません。