イタリアン・トラットリア・スーシェフ*スーパーバイザー職
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
宮古公共職業安定所の求人
沖縄県宮古島市平良久貝550-7
正社員
その他 1
車通勤:可
・指示のもと調理オペレーションの運営とスチュワード業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ・ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育 【変更の範囲】会社の定める業務
受付日時:2024/11/06 紹介期限日:2025/01/31
4704-614689-8
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
沖縄県宮古島市平良久貝550-7
https://recruit.hiltonhotels.jp
イタリアン・トラットリア・スーシェフ*スーパーバイザー職
・指示のもと調理オペレーションの運営とスチュワード業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ・ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育 【変更の範囲】会社の定める業務
906-0015
沖縄県宮古島市平良久貝550-7
可
月額 50,000円
固定(月末)
あり