居酒屋店長候補/恵屋プラス 大塚店(来年1月20日開店)

 株式会社 マスコ

 宮崎公共職業安定所の求人

 宮崎県宮崎市福島町3088-1 「やきとり恵屋プラス 大塚店」 ※オープンまでの間は、既存店舗で事前研修を行ないます。 南宮崎駅 から 車10分

 正社員

 その他 1

 車通勤:可

新規オープン店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  早期に店舗運営管理の業務に関わっていき、店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし


受付日時:2024/12/09    紹介期限日:2025/02/28

気になる求人
気になる求人(登録済)
求人事業所
事業所番号

4501-203193-5

事業所名

株式会社 マスコ

所在地

宮崎県宮崎市大字赤江飛江田1253-1

ホームページ

https://www.masuko-net.com

仕事内容
職種

居酒屋店長候補/恵屋プラス 大塚店(来年1月20日開店)

雇用形態
派遣

仕事内容

新規オープン店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  早期に店舗運営管理の業務に関わっていき、店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし

雇用期間

就業場所

880-0946
宮崎県宮崎市福島町3088-1 「やきとり恵屋プラス 大塚店」 ※オープンまでの間は、既存店舗で事前研修を行ないます。
南宮崎駅 から 車10分

来年1月20日オープンの新店です。先行募集し、事前研修をしっかり行います。(近隣の既存店舗にて。)
10

マイカー通勤

必要な免許・資格

職場の平均年齢

通勤手当

月額 2,500円

賃金締切日

固定(月末)

賃金支払日

昇給制度

あり

賞与

この求人の応募方法
「居酒屋店長候補/恵屋プラス 大塚店(来年1月20日開店) - 株式会社 マスコ」の求人はハローワークで募集されている求人です。
(求人受理安定所:宮崎公共職業安定所)
お申し込み手続きは全国のハローワークから行うことができます。
紹介期限は2025/02/28、募集人数は1人です。
採用状況などにより掲載期限前に募集が終了となる場合もありますので、この会社で働きたい方はお早めの応募をおすすめします。
ハローワークで求職申込みの手続きをしたことがない方
ハローワークで求職申込みの手続きをしたことがない方は以下の1~3の手続きが必要です。求職申込みの手続きがお済みの方は3へお進みください。

1.ハローワークインターネットサービスで求職者マイページアカウント登録をする

ハローワークで求職申し込みをされていない方は応募前にハローワークインターネットサービスの[マイページを開設して求職申込み]ボタンから求職者マイページアカウント登録をしてください。

2.求職情報を入力し、求職者マイページを開設する

マイページのアカウントを開設したら14日以内にハローワークインターネットサービスで基本情報(住所など)や希望する仕事内容、希望する勤務地や勤務時間、賃金、経歴、自己PRなどの求職情報を入力し、求職登録を完了させる必要があります。
求職申込み手続きがお済みの方

3.ハローワーク担当者に求人番号を伝える

お近くのハローワークへ行き、この求人の求人番号(45010-30446141)をハローワークの相談員へお伝えください。ハローワークからこの求人を出している企業に連絡したあと、紹介状を発行してもらい応募完了となります。
※紹介状発行後の選考手順についてはハローワーク担当者または企業担当者の指示に従ってください
※紹介状は再就職手当や就業手当を受け取るときに必要なことがあります。
※オンライン自主応募が可能な求人はハローワークインターネットサービスの求職者マイページからも応募が可能です。ハローワークの注意事項に従いご応募ください。

求人受理ハローワークの連絡先

宮崎公共職業安定所
電話番号:0985-23-2245(代)
※その他全国のハローワークで申し込みが可能です
関連の求人情報