新着 精肉スタッフ/松阪牛一頭買い専門店
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
津公共職業安定所の求人
三重県津市高茶屋小森町344 竹屋牛肉店 近鉄・JR 津駅 から 車20分
正社員
日祝日その他 1
車通勤:可
【年間休日105日】【月8日休】松阪牛にこだわる焼肉店!焼肉レストランとネット通販で受注した松阪牛の精肉加工をお願いします。まずは★包丁での整形・スジ引き★盛り付け・包装★焼肉のカットなどの精肉作業のほか、★スライサーを使ったスライス★枝肉の目利きなどお店や会社を肉の仕込みで支えることが仕事です。経験やスキルに応じて業務をおまかせいたしますのでムリなく活躍できます。牛肉について学びたい方や三重県を全国にPRしたい方お気軽にお問合せください。松阪牛のネット通販事業が好調につき新しい仲間を募集しています。【身につくスキル・学べる知識】 松阪牛の知識/牛肉の捌き技術/肉の組み合わせ技術/カッティング技術/店舗運営/商品開発/仕入れ・松阪牛の目利き *業務変更範囲:変更なし
受付日時:2025/03/05 紹介期限日:2025/05/31
2403-613895-9
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
三重県津市高茶屋小森町字水谷344
精肉スタッフ/松阪牛一頭買い専門店
【年間休日105日】【月8日休】松阪牛にこだわる焼肉店!焼肉レストランとネット通販で受注した松阪牛の精肉加工をお願いします。まずは★包丁での整形・スジ引き★盛り付け・包装★焼肉のカットなどの精肉作業のほか、★スライサーを使ったスライス★枝肉の目利きなどお店や会社を肉の仕込みで支えることが仕事です。経験やスキルに応じて業務をおまかせいたしますのでムリなく活躍できます。牛肉について学びたい方や三重県を全国にPRしたい方お気軽にお問合せください。松阪牛のネット通販事業が好調につき新しい仲間を募集しています。【身につくスキル・学べる知識】 松阪牛の知識/牛肉の捌き技術/肉の組み合わせ技術/カッティング技術/店舗運営/商品開発/仕入れ・松阪牛の目利き *業務変更範囲:変更なし
514-0817
三重県津市高茶屋小森町344 竹屋牛肉店
近鉄・JR 津駅 から 車20分
車
20
可
月額 24,500円
固定(月末)
10日
あり
あり