新着 飲食業/調理スタッフ(板前)

 四季旬菜 つくし

 市川公共職業安定所の求人

 千葉県浦安市当代島1-18-20 U-BIGタワー1F 東京メトロ東西線 浦安駅 から 徒歩3分

 正社員

 火その他 1

 車通勤:不可

コンセプトは、 【居酒屋の価格で高級割烹のような料理を召し上がって頂きたい】  一から出汁をひくところから、魚を捌き、米を炊くなど、細部まで手造りにこだわった、旬を感じるお料理をご提供しています。 お店も少数精鋭で経営しているので、調理・接客から経営まで密着した指導が可能です。 積極的に意見を言ったり、お店作りに参加していただける方を特に求めています!  ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし


受付日時:2025/01/09    紹介期限日:2025/03/31

気になる求人
気になる求人(登録済)
求人事業所
事業所番号

1202-619781-2

事業所名

四季旬菜 つくし

所在地

千葉県浦安市当代島1-18-20 U-BIGタワー1F

ホームページ

https://r.gnavi.co.jp/5x5fh10v0000/

仕事内容
職種

飲食業/調理スタッフ(板前)

雇用形態
派遣

仕事内容

コンセプトは、 【居酒屋の価格で高級割烹のような料理を召し上がって頂きたい】  一から出汁をひくところから、魚を捌き、米を炊くなど、細部まで手造りにこだわった、旬を感じるお料理をご提供しています。 お店も少数精鋭で経営しているので、調理・接客から経営まで密着した指導が可能です。 積極的に意見を言ったり、お店作りに参加していただける方を特に求めています!  ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし

雇用期間

就業場所

279-0001
千葉県浦安市当代島1-18-20 U-BIGタワー1F
東京メトロ東西線 浦安駅 から 徒歩3分
徒歩
3

マイカー通勤

不可

必要な免許・資格

不問

職場の平均年齢

通勤手当

賃金締切日

固定(月末)

賃金支払日

昇給制度

あり

賞与

この求人の応募方法
「飲食業/調理スタッフ(板前) - 四季旬菜 つくし」の求人はハローワークで募集されている求人です。
(求人受理安定所:市川公共職業安定所)
お申し込み手続きは全国のハローワークから行うことができます。
紹介期限は2025/03/31、募集人数は1人です。
採用状況などにより掲載期限前に募集が終了となる場合もありますので、この会社で働きたい方はお早めの応募をおすすめします。
ハローワークで求職申込みの手続きをしたことがない方
ハローワークで求職申込みの手続きをしたことがない方は以下の1~3の手続きが必要です。求職申込みの手続きがお済みの方は3へお進みください。

1.ハローワークインターネットサービスで求職者マイページアカウント登録をする

ハローワークで求職申し込みをされていない方は応募前にハローワークインターネットサービスの[マイページを開設して求職申込み]ボタンから求職者マイページアカウント登録をしてください。

2.求職情報を入力し、求職者マイページを開設する

マイページのアカウントを開設したら14日以内にハローワークインターネットサービスで基本情報(住所など)や希望する仕事内容、希望する勤務地や勤務時間、賃金、経歴、自己PRなどの求職情報を入力し、求職登録を完了させる必要があります。
求職申込み手続きがお済みの方

3.ハローワーク担当者に求人番号を伝える

お近くのハローワークへ行き、この求人の求人番号(12020-00343251)をハローワークの相談員へお伝えください。ハローワークからこの求人を出している企業に連絡したあと、紹介状を発行してもらい応募完了となります。
※紹介状発行後の選考手順についてはハローワーク担当者または企業担当者の指示に従ってください
※紹介状は再就職手当や就業手当を受け取るときに必要なことがあります。
※オンライン自主応募が可能な求人はハローワークインターネットサービスの求職者マイページからも応募が可能です。ハローワークの注意事項に従いご応募ください。

求人受理ハローワークの連絡先

市川公共職業安定所
電話番号:047-370-8609
※その他全国のハローワークで申し込みが可能です