新着 飲食業/調理スタッフ(板前)
四季旬菜 つくし
市川公共職業安定所の求人
千葉県浦安市当代島1-18-20 U-BIGタワー1F 東京メトロ東西線 浦安駅 から 徒歩3分
正社員
火その他 1
車通勤:不可
コンセプトは、 【居酒屋の価格で高級割烹のような料理を召し上がって頂きたい】 一から出汁をひくところから、魚を捌き、米を炊くなど、細部まで手造りにこだわった、旬を感じるお料理をご提供しています。 お店も少数精鋭で経営しているので、調理・接客から経営まで密着した指導が可能です。 積極的に意見を言ったり、お店作りに参加していただける方を特に求めています! ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
受付日時:2025/01/09 紹介期限日:2025/03/31
1202-619781-2
四季旬菜 つくし
千葉県浦安市当代島1-18-20 U-BIGタワー1F
https://r.gnavi.co.jp/5x5fh10v0000/
飲食業/調理スタッフ(板前)
コンセプトは、 【居酒屋の価格で高級割烹のような料理を召し上がって頂きたい】 一から出汁をひくところから、魚を捌き、米を炊くなど、細部まで手造りにこだわった、旬を感じるお料理をご提供しています。 お店も少数精鋭で経営しているので、調理・接客から経営まで密着した指導が可能です。 積極的に意見を言ったり、お店作りに参加していただける方を特に求めています! ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
279-0001
千葉県浦安市当代島1-18-20 U-BIGタワー1F
東京メトロ東西線 浦安駅 から 徒歩3分
徒歩
3
不可
不問
固定(月末)
あり